• Anna K.

Как помочь птицам в природе?

Помочь диким птицам, обитающим вблизи городов, пережить долгую зиму просто. Для этого достаточно повесить специальный корм в ближайшем парке или на балконе.


Зачем подкармливать уличных и парковых птиц?


9 из 10 синиц погибает зимой от голода. Они не делают запасов, как некоторые птицы, поэтому вопрос выживания для них стоит остро. Из-за холодов и сильного ветра им сложно добывать себе пищу, особенно когда на поддержание тепла уходит много энергии, а световой день очень короткий.


Какие птицы нуждаются в подкармливание?

синицы, снегири, воробьи, поползни, лазоревки, дятлы и другие птицы.


Чем подкармливать птиц?


Питательный шарик RIO в сетке сделан на основе животного жира с добавлением дробленых орехов, зерен и семян. Животный жир, составляющий значительную часть такого шарика, является источником энергии, столь необходимой для жизни птиц в природе. Шарик легко закрепить в парке, на балконе или на дачном участке.


Богатый жирами и белками арахис популярен среди синичек, поползней, воробьев, зарянок, чижей и дятлов. RIO предлагает удобную упаковку Арахиса в сетке.


Питательный шарик и арахис в сетке можно удобно закрепить в парке на ветке дерева, на балконе и на дачном участке. Размещение корма в специальной сетке не позволит городским птицам (голубям и воронам) отобрать корм у других видов птиц.