top of page
  • Anna K.

Конкурс историй «Мой любимый питомец»

Обновлено: 16 мая 2022 г.


КОНКУРС ЗАВЕРШЁН


Участвуй в конкурсе историй «Мой любимый питомец» – опубликуй в комментариях под этим постом интересную, необычную или милую историю о пушистых и пернатых друзьях.

Правила участия:

  • Героем истории может стать ваш маленький пушистый или пернатый питомец*

  • К участию принимаются рассказы с воспоминаниями про вашего самого первого маленького любимца из детства

  • К участию принимаются не более 1 рассказа от 1 участника

  • Рассказ должен быть длинной не более 10 предложений

  • Для того чтобы разместить комментарий с историей, необходимо зарегестрироваться на сайте

Опубликовать свою историю в комментариях можно с 28 апреля до 15 мая 2022.

16 мая экспертное жюри портала Small at Home выберет 3 самые интересные истории и подарит сертификаты Ozon для самых приятных подарков!


Победители будут опубликованы под эти постом 16 мая.

Самые милые и увлекательные истории будут опубликованы на портале в разделе "Ваши Питомцы"


Ждем ваших пушистых-пернатых историй!

-

* К участию в конкурсе принимаются истории про грызунов, кроликов и птиц.

**Организатор имеет право отстранить Участника Конкурса/Победителя от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник Конкурса/Победитель (или кто-то другой за него или по его просьбе) совершил или пытается совершить неправомерные действия, которые повлияли или могут повлиять на ее результаты.


---


ИТОГИ КОНКУРСА


Спасибо всем участникам за добрые, милые и такие душевные истории!


Поздравляем 3 победителей конкурса:


1. Аделя Шабанова, ade****@mail.ru и история про крысок 2. Сардана Донская, sard****@mail.ru и история про крысок 3. Анна Крылова, ana****@gmail.com и история про кореллу


Подарочные сертификаты будут отправлены на электронную почту победителей.

В случае возникновения вопросов, с нами можно связаться по адресу: info@smallathome.com



1 310 просмотров41 комментарий

41 comentários


Началось всё с того, что однажды мама купила нам с сестрой очень интересную и увлекательную книгу о попугаях.Читая книги, и разглядывая иллюстрации, нам очень сильно захотелось иметь такого друга. Я очень долго просила маму, чтобы она купила нам волнистого попугайчика.Наконец мама его купила,мы с сестрой придумали ему имя Джеки и стали за ним ухаживать-следили чтобы у него всегда в клетке был корм и чистая вода.Наш попугайчик был голубого цвета очень жизнерадостный, добрый, весёлый, непоседливый.Когда мама выпускала его из клетки, он садился только на мою голову.Любимым его местом была люстра. Он мог очень долго висеть головой вниз, при этом держась одной лапкой.Вспоминаю его сейчас и на глазах слезы,столько времени прошло,но Джеки мы помним и часто с сестрой вспоминаем его,рассматривая семейные фотограф…

Curtir

Я помню как в нашей полной семье появился попугай. Помню, как устанавливала связь между нами... Это были немного боязливые для меня деньки. На тот момент я очень боялась лишних укусов, но мне очень хотелось чтобы он меня принял. Он был птенцом - выкормышем, от любителей. С его появлением моя жизнь очень изменилась) Каждый день мы просыпались под голос нашего нового питомца, каждый день начали узнавать друг друга. Он меня сильно полюбил, а я его. Уже прошло пять лет, как мы вместе слушаем музыку, танцуем, развлекаемся, летаем) Риччи моё нежное пёрышко❤️

Curtir

Однажды решили взять свою морскую свинку Бориса на дачу. Там его выпустили на травку и очень удивились, дома на полу Борис всегда передвигался не спеша, а оказавшись на свободе начал развивать такую скорость, что стало страшно не успеть его поймать. Пришлось организовать загончик, чтоб не было возможности сбежать, но при этом было место побегать и насладиться сочной травкой. И подумали, что теперь Борис в безопасности, оставили в этом загоне и занялись своими делами и вдруг услышали карканье вороны, подбежали к Борису, оказалось, что прилетела ворона и села прям рядом с загоном и начала каркать на нашего Борьку, он бедный забился в уголок и смотрел своими огромными черными глазами на эту ворону. Ворону отогнали, Бориса забрали в дом и поняли, что…

Curtir

Наш кролик Васька, любимец всей семьи, очень домашний, никогда даже не подходил к входным дверям. Но однажды утром Ваську нигде не могли найти, проверили все шкафы и все места где можно было бы спрятаться, звали звали и даже в голову не могло прийти, что он вышел из квартиры, но когда проверили абсолютно все места поняли, что это действительно так. И отправились на поиски по парадной, искали и на чердаке, и в подвале, но нигде её не было. Все в семье очень переживали, куда же он мог подеваться, где же теперь его искать. Поспрашивали у соседей, но никто его не видел, к сожалению. Так прошёл целый день, как вдруг вечером звонок в дверь, открываем, и стоит наш сосед, которому мы не…

Curtir

В детстве я жила в небольшом городке Мурманской области, и однажды, утром собравшись в школу, я выходила из подъезда и увидела недалеко от двери маленького волнистого попугайчика. Он оказался очень ручным, и я спокойно смогла взять его и принести домой. Очень упрашивала родителей оставить его себе, так как уже очень полюбила этого попугая. Но мама сказала, что нужно найти хозяев попугайчика, ведь они наверняка очень переживают, что он улетел от них. Мы в тот же день разместили на ближайших домах объявление о найденном попугае, и уже вечером объявились его хозяева, которые рассказали, что он у них незаметно вылетел в открытую форточку со второго этажа. Я была очень рада, что попугайчик вернулся в свой дом, и одновременно, очень расстроена, что снова…

Curtir
bottom of page